Поднимаюсь

Куплет 1

Мне очень нужен тот, кто сердцем вытащит меня
На верх поверхности земли , с морального дна.
Кто будет рядом и поддержит даже в снег и зной.
Кто скажет шепотом на ухо:" Я с тобой родной".

Это совсем не значит, что я как-то духом слаб.
Просто сейчас в лицо летит мне очень острый град.
Но выбравшись из  полной ямы мучительной боли
Я покажу вам всем - кто царь на поле !

Припев :

Поднимаюсь,
Поднимаюсь с огромным трудом.
Поднимаюсь,
Поднимаюсь ты рядом со мной.

Поднимаюсь,
Поднимаюсь и снова барьер
Поднимаюсь,
Поднимаюсь и преодолел.



Куплет 2

Финт в центре и техничный манёвр на бровке
И я уже один в один сам выскочил ловко.
Доли секунды размышления перед зарядом.
Хоть мы в гостях - кругом враги, но ты всегда рядом.


Трибуный свист и параллельно мощный гул арены.
А я тебе в глаза смотрю и  вижу твою веру
Точный прицел, замах, и мяч залетает в девятку
И если бы не ты, то я бы не выдержал схватки.



 Припев :

Поднимаюсь,
Поднимаюсь с огромным трудом.
Поднимаюсь,
Поднимаюсь ты рядом со мной.

Поднимаюсь,
Поднимаюсь  и снова барьер.
Поднимаюсь,
Поднимаюсь и преодолел.


Куплет 3

Ну вот финал игры уже подходит,
Минута до конца и ноги сводит,
Но чтобы победить нужен рывок,
Проброс вперёд, обводка, фол, свисток.


До нашей цели одиннадцать метров,
Мандраж высок, но еще выше гетры.
Я снова вверх в твои глаза смотрю
С уверенностью разбегаюсь и точно бью.


Припев :

Поднимаюсь,
Поднимаюсь с огромным трудом.
Поднимаюсь,
Поднимаюсь ты рядом со мной.

Поднимаюсь,
Поднимаюсь  И снова барьер.
Поднимаюсь,
Поднимаюсь и преодолел.


Рецензии