ты мне снишься..
В сон приходишь... и не лень?
Там мы лучшие друзья...
Вновь тебя увижу я...
Зелень глаз... улыбки тень -
Ты мне снишься! Каждый день!
Ночью мы единины...
И прекрасны эти сны...
Но... опять проснулась я
И вернулась жизнь моя.
Наяву - ты лишь подлец,
Злой обманщик и стервец.
Не пробиться в явь Душе.
Наваждение уже...
Правит балом не спеша.
Нету ПРАВДЫ ни гроша...
Я молюсь за этот сон,
Чтобы Духом окрылен
Смог тебя он вдохновить
И Надежду подарить,
Красотой великих фраз
Прозвучал в тебе Сей Час!
( 13 марта 2017)
Свидетельство о публикации №117031303545
А у меня было всё как раз с точностью до на оборот.
И разрушили таки кошмарные сны прекрасную действительность.
Да сбудутся Ваши сны!
С уважением,
Александр Шутов 3 31.03.2017 16:33 Заявить о нарушении
Таня Найк 31.03.2017 18:17 Заявить о нарушении