Правда

Правда как осколок льда
В сердце вдавленный напрасно
Правда как клинок ножа
Давит, режет ,бьет опасно
Правду можно пронести
Лишь не многим и готовым
Слабым с правдой не прожить
Лучше уж вам быть убогим.
Правда Режет, Бьет, ломает
Правда Силою Полна.
Не готовы, Не просите,
И живите как хотите,
Правда вам не так уж и нужна.


Рецензии