5 утра

Сладкая, противная, слабость
Любить тебя постоянно, ежечасно, круглые сутки
Вне времени

Думать, а может тебе бы моя музыка понравилась?
Как задорно ты бы под нее трясла бы головой....
Это вне времени

Когда я пил в одиночку, я приходил к своему старому дому
К подъезду в котором мы трахались, и гладил стены
Это вне времени

Через десятки слов и лет, мы снова не сумели попрощаться
Да. Да, я каждый день вспоминаю чем ты будила меня по утрам
Это вне времени

Я пью вспоминая тебя, вспоминаю тебя и начинаю пить
Мне больно постоянно, моя рана даже не загноилась за столько лет
Это вне времени

Да. Да, тебя рядом со мною нет, и не было
Я твой дефлоратор, но на самом деле, это ты лишила меня девственности
Это вне времени

Мне сумбурно жить без тебя все эти годы...
Я живу двумя, а то и тремя параллельными жизнями
Это вне времени

Но получается, что ты - тема, а все остальное - аккомпанемент
И я не знаю как, я уже не могу жить с этим дальше, нет сил
Это вне времени


Рецензии