Вечный подвиг

Древнее сражение
Хаоса и тьмы
С силами порядка
И святой любви.
Не найти пределов
Размахам битвы сей,
В стороне держаться -
Нет таких путей.
И придётся душу
На весы бросать
Нам, а нашим внукам -
Подвиг повторять.


Рецензии