синий кит...

Не верьте никому!
И жизнь всего дороже...
Какой-то синий кит,
И остальные тоже...

Со всех сторон обман,
Всех вводят в заблуждение...
Легко поверишь сам,
Лукавых в убежденья...

Держись за жизнь свою,
Она твоя награда...
Не злись ты на судьбу,
Ведь большего не надо...

Все что дано тебе,
Твое предназначенье...
Любовь искать в себе,
И не искать сомненья...

И жизни ключ забьет,
И счастье рядом с домом..
Хандра и стресс пройдет,
И будут все здоровы!!!


Рецензии