Мой

Ты, чей бы ни был, только мой.
«Таким, как я тебя — не знают.
Так лист угрюмый улетает,
Не распознав ствола покой.

Перестают все птицы петь,
Тебя ласкавший дождь проходит...
Одна лишь я берусь согреть,
Когда светило спать уводят...


Рецензии