Себе

Полдневный сон. Ночное бденье.
Зевает, преданная мне,
Обида — боли пробужденье,
Но сном, увиденным на дне,
В прозрачном зеркале, где кожей
Ты ощутил движенье дня...
Ты снова станешь непохожей.
Похожей. Только на себя.


Рецензии