Фантазёру

Полосатого дня — от дождя подношенье —
прощенье,
рассердило меня.
Бе-гот-ня...
А душа невесомого душа
От ковша той Медведицы Белой
Левой
Стороны мне не видно пока.
Для кого-то звезда и в пыли потолка.


Рецензии