Люблю

Ты рядом, здесь, но неужели
Мне сможет это надоесть?
Неделя вытеснит неделю,
Мне нужно знать: ты мой и здесь.
Болтать об этом бесполезно.
Признанья нежные ловлю.
В твоих объятиях не тесно.
Я, наконец, люблю? Люблю.


Рецензии