На душе тревожно...
На душе тревожно,
Очень часто снится,
Что живешь ты,дочка,
В золотой темнице.
Нет тебе свободы,
Для души веселья.
В суете, заботах
Жизнь,как карусели.
Отдохни, родная,
Успокой сердечко.
Знаешь ведь, дочурка,-
Жизнь не бесконечна.
Свидетельство о публикации №117031303406
Ирина Гурьева 07.04.2017 18:02 Заявить о нарушении