Напутствие

Не доверяй чужим плечам.
Не смей менять по мелочам
Себя. И не гоняйся вскачь
За каждым, а потом не плачь.
Вини во всем одну себя
и не целуйся не любя.
Сама себя не растопчи,
побольше думай и молчи!
О прошлом лучше позабудь,
(себя непросто обмануть).
Идти захочешь в общем русле, —
все, что горит еще — потускнет...


Рецензии