Как заставить мужчин проснуться

Мечтает каждая женщина заставить мужчину " проснуться":
Чтоб встал, наконец, с дивана и подвиг свой совершил.
Что только она ни делает, чтоб помочь ему встрепенуться:
Кричит, грызет, критикует и пилит изо всех сил.

Из магазина гордо принес он свою " добычу",
А вместо " привет, любимый" - "Не тот майонез купил!"
И вместо " родной, спасибо!" - разложит всё безразлично.
А милый, понурив плечи, к дивану идёт без сил...

И вместо "Ура! Зарплата!!!" и поцелуя жаркого
Скажет она: "Подумаешь! Снова копейки принес!"
И после такого женщина ждёт подвигов и подарков-
Ведь ДОЛЖЕН ее он радовать! А хочет ли? - Вот вопрос!

А если необходимо ей что-то мужское сделать:
Карниз повесить и полку, или кровать собрать,
То дрель или перфоратор берет она в руки смело,
Вместо того, чтоб просто в мужа верить и ждать.

Поверьте, в каждом мужчине сердце и кровь героя,
Им жизненно необходимо подвиги совершать!
Но в этой семье по-прежнему несчастными будут двое,
Если его трофеи жена будет отбирать.

Прекрасные! Ну, зачем вы?! Не надо соревноваться!
Ищите СЕБЯ! Любите, и станьте такой женой,
Ради которой рыцарь на подвиги будет рваться,
Ради которой с работы он будет "лететь" домой!

Надо быть нежной, нужной, ласковой, хрупкой, страстной!
В каждое дело женское Вашу любовь вложить!
Надо искать границы, стать женственной, безопасной!
Надо уметь быть слабой, надо уметь просить!

Надо любить и верить, надо уметь дождаться!
Ну, а дождавшись подвига, ЛЮБОГО, благодарить!
Пусть он помыл посуду... Но он ради Вас старался!
Нужно уметь любую, каждую малость ценить!

Мечтает каждая женщина заставить проснуться мужчину,
Чтобы он, встав с дивана, совершил подвиг свой.
Надо начать с себя - вот основная причина:
Надо быть КОРОЛЕВОЙ, а не Бабой Ягой!!!


Рецензии
Настенька, привет!
Я пьячу/ так говорила моя внучка/...
Я Баба-Яга...
ОБНИМАЮ...
Пойду к мужу ... скажу /прости за всё/...
Но ведь знаю...что завтра буду говорить/ когда ты научишься класть вещи на место... почему выходишь в грязных туфлях... неужели тебе трудно бриться каждый день................

Нина Павлова   15.03.2017 22:37     Заявить о нарушении
А стих мне очень понравился!

Нина Павлова   15.03.2017 22:37   Заявить о нарушении
Добрый день!
Все мы грешны)))
И я периодически включаю "пилу")))
Обнимаю)
Давно на сайт на заходила, так приятно видеть своих избранных авторов в добром здравии и при Музе!
Спасибо, что заглянули, с уважением.

Ненастя   16.03.2017 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.