Алиса
Алиса - это девочка Алина,
Один по смыслу корень и душа.
Род благородный...суть - Аделаида,
Во тьме несправедливости...свеча.
Алису Льюис Кэрролл потревожил,
Придумал образ...одухотворил.
В Стране Чудесной Детства каждый пожил,
А он об этом сказку сочинил.
Алиса - Элис...Аля и Алина,
Аделаида - корень и душа.
Род благородный...смелая картина,
В потёмках жизни...огонёк...свеча.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.03.2017 )
Свидетельство о публикации №117031303358