Семь минут до обеда

Семь минут до обеда,
Пора на кухню бежать,
Оторвать от Инета
Свою тушу опять.
Ах, как неохота
Грузиться трудом,
Но тогда ведь для рота
Палец несет голышом:
Ни блина, ни пельменя,
Ни похлебки с глоток,
Ведь с колоды той-пеня,
Ни крохи в роток!)))

13.07.2017
11:57


Рецензии