Тянут-потянут
Выросла Репка большая-пребольшая.
Дед тянет-потянет, вытянуть не может.
Дедка за Репку,
Бабка за Дедку,
Внучка за Бабку,
Не отвечает....
Не отвечает.
Пешка за Шашку,
Стешка за Машку.
Наша и Ваша
Брашна. Мне страшно.
Слышишь,
Из почв,
Медленной Ночью,
тянут-копают
глухо рыдают.
Меж полотенец
Птиц полу-птенец.
Жучка за Внучку,
Кошка за Жучку,
Мышка за Кошку,
Блошка за Вошку
Репке подобен
Къмънъ нъдгробен,
Тянут-потянут,
Скоро восстанут,
Дедка за Бабкой,
Внучка за Жучкой,
Къшка за Мъшкой,
Прошка за Гришкой.
Скоро восстанут,
Скоро настанут,
Митьки да Машки,
Сеньки да Глашки,
Скоро восстанут
И не оставят
Камня на камне.
Камня на камне.
Камня на камне.
Свидетельство о публикации №117031303349