Тон

Безумный слог меня втянул в скитанья
И мысль разлил на обнаженный стол.
Смеясь, нагнал заноз воспоминанья
И соль тоски, как снег с ковра, намел...

С началом лжи всегда стихает счастье,
С началом дня захлопнет двери сон.
И даже мир, оскалясь, лязгнет пастью,
Не изменю! Свой, обожженный тон!


Рецензии