Что написать тебе?

Что написать тебе?
О том не нашепчу.
Я быть тобой теперь всегда хочу.
Чего боюсь? Любого злого слова,
Назад следов и расставанья снова.
Боюсь письма и не твоей рукой,
Боюсь обедов, приготовленных не мной,
Боюсь того, что не захочешь сам
Найти приют во мне своим слезам...


Рецензии