Как ошибаются мужчины
Всех женщин поделив на классы.......
И записав себя в кумиры
В герои, умники и асы
До истины им не добраться
И не один мужчина в мире
Не смеет с женщины смеяться
С веков наш ум острей и шире!!!!!
Им женской не понять натуры
Ведь наше сердце вечный мрак
И кто считает, что мы дуры
Пижон, слепец и сам ДУРАК!!!!!
Но эту слабость им прощаем
Что делать, если мир таков......
А мы прекрасно понимаем
Что грех смеяться с дураков!!!!!!!
Свидетельство о публикации №117031303326