Как жаль, что жизнь так коротка...

Как жаль, что жизнь так коротка.
Мы в ней – лишь чудные мгновенья.
Приходим с криком в эту жизнь
Не зная страха и смирения.
Растем и познаем себя.
И что – то здесь приобретаем.
Но, вместе с тем, мы с каждым днем
Теряем что – то здесь, теряем.
В природе должен быть баланс.
И наша жизнь, увы, не вечна.
Как жаль, что падает листва,
И юность так не бесконечна…

фото из интернета. Спасибо автору


Рецензии