Косыночка

Быть может,я и непутевая ,
Но одного тебя люблю.
Ведь для тебя косынку новую
Я на свидание берегу.
Махну тебе своей косыночкой,
Ты далеко меня увидишь,
Нас уведет с тобой тропиночка,
Где крепко ты меня обнимешь.

     Косыночка,косыночка,
     Ведь ты все знаешь,
     Со мною вместе
     Пострадаешь.
     Косыночкою милого
     К себе притяну,
     Сама поцелую,
     Сама обниму!

Быть может,даже у березоньки
Мы разрешения не спросим,
Ей заплетем красиво косыньки,
Она образуется очень!
Какую мне подаришь радость,
Ты знаешь,очень я волнуюсь,
Но все равно,моя отрада,
Меня,я знаю,поцелуешь!

     Косыночка,косыночка,
     Ведь ты все знаешь.
     Со мною вместе
     Пострадаешь.
     Косыночкою милого
     К себе притяну,
     Сама поцелую,
     Сама обниму!


 


Рецензии