Шедевр

(впечатление от просмотра картины
художника Игоря Родионова"Маэстро")

 

Что ж ты, маэстро дорогой,
Творить уселся в темноте?
Сидишь под аркой здесь в проходе,
Сидишь на самом сквозняке....

Иль места тебе дома нету?
Иль дома все тебе мешают?
Иль душу тонкую твою
Они совсем не понимают?

Ты разложил на стуле краски
И холст готов...ты не спеши...
Удачи дорогой маэстро!!
Шедевр под аркой напиши!

13 марта 2017г.


Рецензии