Нет!!! Я не знаю... установку правил!!!

Нет !!! Я не знаю...установку...правил !!!
И...свою жизнь.../я вижу/...только с ним !!!
Мой Ангел.../снова/...крылья мне расправил !!!
И я.../в полёте/...обнимаю...голубую синь !!!
=================================
/Влавиига Выцоталь/.   


Рецензии