Поздравление Александру Роз
Размеренно жить на земле,
Любви, как цветов в огороде,
И счастья, и лада в семье!
В рыбалке – удачного клева!
Любимому делу служить,
И весело, радостно, клево
В гармонии дни проводить!
Петь песни друзьям и соседям,
Присев у танды'ра в тени...
Дождаться внучат-непоседов,
И светлой, взаимной любви!
Тандыр - печь-жаровня, мангал кувшинообразного вида
для приготовления пищи у народов Азии.
Свидетельство о публикации №117031303227
Евгений Прохоров 6 12.07.2017 17:14 Заявить о нарушении