стало мне понятно

  Такой счастливый день вчерашний:
Был утренник у нашей дочки,
День двигался по - черепашьи,
Всё рос и рос он, как цветочек.
  Днём захотела спать дочь наша,
Не ведая, что будет дальше
Движение моё к оконцу
Прекращено, а дверь открою...
  Войдёт, и сразу я увижу:
На радость или на беду нам?
- Не сделал ничего, - услышу, -
Зря съездил: станет мне понятно.

             21 февраля 2009


Рецензии