Сердце нежный цветок
С момента его рождения.
Открылся один лепесток –
Началось Сердца цветение.
Неуловимо для взгляда,
Как раскрылся цветок -
Чувствуют все, кто рядом,
Растаяли тени тревог.
Открытое Сердце лечит
Радуя всех красотой.
Чувствуют с ним при встрече,
Мир, Доброту и Покой.
Сердцем благословляя,
Меняешь ты все вокруг.
Путь, открываешь к раю,
Усиливая Сердца стук.
В мгновенье - чудо красоты,
Для этого не нужно глаз.
Рождаешь в Сердце тишину,
Кристаллом светится алмаз.
В открытом Сердце чудеса,
Цветет Любви твой сад.
Его ты в сердце не держи,
Для всех пусть дарит аромат.
Открылся чистый небосвод,
Сияют в небе мысли – звёзды.
Прошли дожди былых невзгод,
Кристально чистый воздух.
Любви разлился океан,
В него стремятся моря и реки.
Любви и Света цветёт фонтан,
Игрою свето-музыки навеки.
Он светится в сиянье наших глаз,
Волною Радости из Сердца, чудом.
Любые камни превращаются в алмаз -
Магической алхимией свеченья изумруда.
13.03.17
Свидетельство о публикации №117031303114