Простила... отпустила...

- Ты простила мне измену?
- Да простила...

- И обидные слова..?
- Я всё забыла...

- На глазах твоих слеза ...
- Нет,  не плачу ...   
 
- Я всё время вспоминал...
- Я что-то значу...?

- Перестала мне звонить...
- Я отпустила...

- Что, не хочешь говорить..?
- Нет уж силы...

- Может заново начнем..?
Все сначала..?

Чувства наши мы вернем...
- Я устала...

- Говоришь, меня простила...?
- Да, простила...

- Что мешает нам тогда..?
- Отлюбила...

- Значит, не было любви...
- Я любила...
 Равнодушие твоё
 Любовь убило.
      13.03.2017


Рецензии