***

Кто мы? поэты?
Рожденные в понедельник
Жалкие неудачники?
А может выпьем за это?
Несчастные лирики стражники!

Кто мы? Прохожие или глубинные?
Постигающие мир строфой...
В сигаретном дыму, руки в грифеле.
Взгляд упертый, почти немой.

Но есть одноНо
Рифмы крутятся,
Жмурятся,
Пререкаются
И наконец слагаются
В полотно


Рецензии