Свет лишь днём
Позабыть старался я любовь-печаль,
Свет лишь днём встречает, ночь всегда без света,
Навсегда запомнил грустную мораль.
Растворились в утре ясные рассветы,
Их забвеньем скрыла облачная даль,
Свет лишь днём встречает, ночь всегда без света,
Навсегда запомнил грустную мораль.
Я такой пропажи раньше б не заметил,
Но лежит на стуле сброшенная шаль,
Свет лишь днём встречает, ночь всегда без света,
Навсегда запомнил грустную мораль.
Я не верил прежде в глупые приметы,
Знал, что лишь зимою вьюжится февраль,
Свет нас днём встречает, ночь всегда без света,
Навсегда запомнил грустную мораль.
Лучшие романсы всё ещё не спеты,
Не разбит в осколки памяти хрусталь,
Свет нас днём встречает, ночь всегда без света,
Навсегда запомнил грустную мораль.
Затмевает мысли дым от сигареты,
Будущее вижу сквозь мечты вуаль,
Свет нас днём встречает, ночь всегда без света,
Навсегда запомнил грустную мораль.
Свидетельство о публикации №117031300304