Сердце

Сердце мерзло одиноко,
Привыкало к холоду,
Иногда лишь трепыхалось,
Но, скорее, с голоду

С голоду по истинной
Искренней любви,
А люди бессердечные
Встречались на пути...

Ты помилуй, милое,
Душу не тревожь,
Будем мы счастливые,
Радость обретешь!

Раз сердечко екнуло,
Встретились глаза...
И душа расплакалась-
Чувства навсегда

Фото из сети Интернет


Рецензии