Кубанское небо
плещет морская волна.
Синее небо,кубанское небо,
это Руси сторона.
Это тепло, виноград и орехи,
всё здесь с таранькой на вкус,
а на бахчах лежит чувство свободы -
красный прекрасный арбуз.
Здесь казаки по кубанским станицам
русские песни поют.
Гордая речка, как вызов природе,
гордые травы цветут.
Свидетельство о публикации №117031302967