Я живу по старинке
На стене два ковра.
"Де жа вю" на картинке
Да камин до утра.
Томный кот- недотрога
достоянье мое.
Сонный пес у порога
Охраняет жилье.
Да за дверью синички
Желтогрудый отряд
На соседскую бричку
Все присесть норовят.
На проталинке вешней
Из-под зимних оков
Белоснежный подснежник
Пробивается вновь.
д. Софьинка.
Свидетельство о публикации №117031302953