Найти бы себя на складе закрытых эмоций
Не важно любил кто кого или нет,
Лишь мысли остались бы верностью чистыми,
Найти бы в себе сокрытый от жизни ответ...
Найти бы себя на складе закрытых эмоций,
Которые тяжестью бережно в сердце храним...
И выдаём их по толике мизерных порций,
чтоб не обжечься, не зажигаем других...
Чтоб жизнь опреснить - "чудес не бывает",
Чтоб нежность забыть - "не любил"
Бросаемся с пристани жженой словами,
А посмотри ка направо... Корабль не уплыл...
А посмотри ка на небо - там солнце сияет,
И птица взмывает над пропастью воздуха вверх...
Не верит, кто в силы свои, тот не летает...
Но сила - душа и сердца открытого свет.
Свидетельство о публикации №117031302926