Отпустите меня к себе!

*  *  *
Отпустите меня к себе!
Отпустите меня скорее.
Или в этой странной судьбе
Очерствею и огрубею.

Отпустите меня сквозь дни,
Переполненные туманом,
И найду я сама огни
Над родным и далёким станом.

Я, наверное, по ошибке
Появилась во времени этом.
Ну, а где мой приют, скажите?
Нарисуйте краской рассвета.

Чтоб идти мне по той дороге,
Что воистину верной будет.
Не помедлив и на пороге,
Уходя из вечности будней.

27.03.1995г.


Рецензии