Не отпускайте тех, кто дорог

Хотите, чтобы Вас любили?
Цените тех, кто с Вами рядом.
Объятия не называйте
Пустым, ненужным Вам обрядом.

Хотите, чтобы Вас ценили?
Не отпускайте тех, кто нужен,
И не стесняйтесь называть
Тандем любви «женой и мужем».

Так может быть, в тоске предсмертной,
Вы сохраните образ милый –
Лишь он один, оставшись верным,
Спасёт от холода могилы.

Не отпускайте тех, кто дорог.
Не расставайтесь без причины.
И даже если есть причины –
К любви и встрече найдите повод.


Рецензии