Кафе Гиждуван

Самса по гиждувански,мохера
ташкентцам предлагает Бухара.
Заставит слюни течь сазан,
небрежно брошенный в дымящийся казан.
Прозрачнейший бульон с горошками на дне,
поел и оказался на луне.
И нет отбою от братвы,
вкусившей хоть разок ее жратвы.


Рецензии