Вишневый сад!

Все вырвала из сердца и забыла
И САД ВИШНЕВЫЙ там уж не цветет!
Забыла,что когда-то я любила....
И птица в сердце больше не поет!

Но каждою весною вспоминаю-
В кипеньи вишен майскую грозу!
К губам цветок вишневый прижимаю,
Смахнув украдкой тихую слезу!

Все думаю:"А вдруг еще в саду,
Есть ветка,что жива и зацветет?"
С надеждою по саду я брожу...
И слушаю - вдруг птица запоет?


Рецензии