Час расставанья

Мы сейчас сидим чуть слышно,
Тихо Господу молясь:
Нам без мамы непривычно -
Обрати свой взор на нас.
припев:
В перламутровой лазури
Пронесётся звёзд сиянье
И опустится на руки
В час любви и расставанья.

То, что мама прошептала
В расставанья тихий час,
Веет ласковым дыханьем
И хранит для Жизни нас.

припев:…

Только три заветных слова
Принесут душе покой.
Просим: милостью Покрова
Богородица укрой.

припев:…

Мама тихо прошептала
Нам заветные слова:
"Я люблю вас".И устало
Ребятишек обняла.


Рецензии