Кто преступник?
Окончательно "с катушек" -
Безработных "тунеядцев"
В террористы записал.
"Тот, кто не работает,
В будущем - преступник!"
Так Декрет " О тунеядстве"
Снова демон вспоминал.
Говорил со знаньем дела
У кого потенциал
К воровству и преступленьям -
На нас с Вами намекал.
Только знают белорусы,
Кто здесь истинный преступник.
Скоро час его придет,
Когда встанет весь народ!
Свидетельство о публикации №117031302839