Прекрасное далёко

Прекрасное далёко,
Ко мне всё ближе, ближе.
Я это ощущаю
И мне сжимает грудь.
Хоть вовсе не жестоко
«Прекрасное далеко»
Тревога сердце гложет
И хочется свернуть.
Свернуть туда, где солнце,
Свернуть туда, где молод,
Где весело и сильно,
И множество друзей.
Но это не возможно.
Вокруг куда ни гляну,
«Прекрасное далёко»
Робей, иль не робей.
И нет иной дороги.
Ну, что ж… иду по ней.

Прекрасное далёко,
Не будь ко мне жестоко,
Не будь ко мне жестоко,
Жестоко не будь.
От чистого истока в
«Прекрасное далёко»,
В «прекрасное далёко»
Я продолжаю путь.


Рецензии