Герои не канули в вечность!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Пусть враги Новороссии не радуются, что убили таких великих героев страны. Не дождётесь! Народ никогда не забудет своих героев, которые отдали свои жизни за великое дело – счастье, мир и покой. Память народа не умрёт! Мой стих называется «Герои не канули в вечность!»





Герои не канули в вечность!
Героям всегда место в наших сердцах!
Они боролись за мир, за человечность,
Их подвиги теперь у всех на устах.


О них – легенды уже слагают,
О них – песни люди поют.
Всегда героев помнят, вспоминают,
В честь них – слава и салют!


Герои не канули в вечность!
Их след не померк во тьме!
Они боролись за правое дело, честность,
И верили только мечте.


Мечтою была их победа,
Что будет здесь покой и мир.
Достаточно всем будет хлеба,
Страна не будет, как тир!...


Герои не канули в вечность!
Их дело сейчас живёт!
У них была высокая вера, сердечность,
И ввысь высокий полёт.


Для нас вы остались навечно,
Какими вы были тогда.
Вы всё делали для страны сердечно,
Вам не страшна была война.











12.03.2017 года.


Рецензии