Тало-серый

Тало-серый рисунок весны...
Лес оставили зимние сны,-
в нем аккордами птиц перезвон,
и ручей журчит в унисон...


Свежесть хвойная, вольных ветров,
чуть ароматит, талость снегов...
Пышет солнцем, небес высота,
В серых красах, весны простота...

Лучик марта, в весеннем ростке,
хоть земля, в тало-снежном, платке...
Возрождение жизни лучит,-
у весны , есть особый магнит.


Рецензии