my...

Любимым принято дарить звезды, а я принесу тебе луну со свечками поутру. И заставлю загадать желание вслух.

Любимым принято приносить на праздники цветы - я обвяжу букетом лозы высоких трав и дикого лука, одним украшу пряди волос за ухом - ты можешь их пожевать, а не нюхать.

Любимых принято носить на руках через лужи - я потяну тебя в самые глубокие трещины улицы, мы будем плескаться и щуриться. А потом и вдвоем  простужены.

Любимым принято завязывать шнурки на обуви. Нет, мы помчимся разутыми, босоногими по разбитым дорогам.

Любимых, ложась рядом, принято целовать перед сном, - я сяду на подоконник и расскажу сказку о том, как два героя пойдут против мира. Ими сотворимая дорога совсем не схожа с другими.

И в отличие от других сказок,
это будет правдивая.


Рецензии