Диана

" Диана "

Диана - Ди...Богиня - Артемида,
Владения...охота и Луна.
С персидского - благодеяний прима,
Заздравный тост...полезного вина.

Принцесса Ди...Дианочка - Диана,
Красивый образ...Леди - суть в крови.
Прекрасная жена...хозяйка...Мама,
Увы...но вянет Роза без Любви.

С персидского - посланница Диана,
Здоровья пожелание...добрых дел.
Охот Богиня на Луну влияние,
Кротка в Любви...жена - тому кто смел.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 13.03.2017 )


Рецензии