Алкоголь и ГОСТы
О решении МЭР разрешить производителям алкоголя не соблюдать ГОСТ: Производители травят население низкокачественными продуктами, теперь и алкоголем будут убивать потребителя.
28.02.2017
© Copyright:
Флориан Зак, 2017
Свидетельство о публикации №117031302731
Рецензии