Райская планета

Во сне я видел райскую планету,
Планета эта - как нектар добра,
И свет её напомнил силу бога Ра...
Хоть сон исчез, я не забыл про это.

А, может, у Земли и есть двойник?
Точней, близнец-мудрец благоразумный?
Но вот во сне не свойственно мне думать,
Я лишь могу запомнить редкий миг...


Рецензии