Декабрь вместо Марта

Вся жизнь игра, такие карты,
Больничный день, Март захворал.
Декабрь вышел вместо Марта,
Его наш Март недавно подменял.

Открыл Декабрь свою сумку,
Во внутренний карман залез,
На самом дне он там нащупал
Семь миллиметров ватных слёз.

Всю ночь и утро он проплакал,
К обеду плакать он устал,
Все слёзы радости, однако,
Весне отдал, Весне и нам.


Рецензии