Взгляд у тебя ослепительно гордый
Взгляд у тебя ослепительно гордый,
Ты предрекаешь искрящийся век.
Мысль о тебе не прогнать, не отторгнуть -
Это живительный солнечный свет.
Как я узнал, что меня вспоминаешь,
Солнце в душе разыгралось хмельней.
Ты ледники все мои растопляешь -
Стелятся юные травы во мне.
Свидетельство о публикации №117031302700