Эвакуация

Эвакуация а/м со спящим ребенком: Не смотрят и работают халатно! Эвакуировать и содрать деньги становится главенствующим элементом административной деятельности... Озверевшие административные органы и озверевшее администрирование!
28.02.2017


Рецензии