Проверка
Количеству предателей и лжи - то всё пройдёт.
Жизнь просто проверяет.
Она нас хочет позабавить -
и
вперёд.
Всегда твержу, что не смешно уже,
ни капли.
Что можно очень просто
счастье потерять.
А жизнь смеётся,
и смеяться будет вечно -
пока не захочу её понять.
Чем проще отпускаю, что бы ни было -
Тем легче обрести своё и чистое.
Забавно.
Сладко жизнь со мной играется,
То светом окружая, то нацистами.
На прочность, как бетонную трубу -
Швыряет в разные концы с огромной силой.
Порой привяжет и к постыдному столбу.
Затем откинет эту боль, и станет милой.
Моя судьба.
Как я её люблю!
Чтоб ни было. Живою оставалась.
А это тоже, знаете - не мало -
Что до сих пор имею душу и творю...
Спасибо.
Бесконечное спасибо.
Твоё дыхание
безбрежное
ловлю.
Свидетельство о публикации №117031302672